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ジェラート工房 氷華(ヒョウカ)
| ![ジェラート工房 氷華](http://www.e-shokokai.jp/m-alps/weblog2/images/e-syouten/shop/hyoka/logo01.gif) | |
会社名 | ジェラート工房 氷華(ヒョウカ) | ![](http://www.e-shokokai.jp/m-alps/weblog2/images/e-syouten/shop/hyoka/logo00.gif) |
業種 | アイスクリーム製造・販売・卸し |
代表者 | 深田智子 |
住所 | 〒400-0222 |
| 南アルプス市飯野2484-2 |
TEL | 055-284-7880 |
FAX | 055-284-7881 | 野菜のアイスが登場です 「ジェラート」って言います! 地場野菜・季節のフルーツをすべて 手作業で作り上げます ⇔素材をまるかじりのみずみずしさ 「職人技・氷華」のジェラートをお届けします。 イタリア生まれの手作りアイスです。 |
E-mail | - |
URL | - |
| ![](http://www.e-shokokai.jp/m-alps/weblog2/images/e-syouten/shop/hyoka/photo01.jpg) ![](http://www.e-shokokai.jp/m-alps/weblog2/images/e-syouten/shop/hyoka/photo02.jpg) |
PR | ジェラート? どこが違うの・・・?ここが違います! 果実の味 野菜の味がそのままするよ!ホンモノだよ!子供たちには本物の味を伝えたいですね!
★自然の素材をベースにしたイタリア生まれのアイスクリーム&シャーベットです | ★山梨県産果実・野菜をふんだんに使っています | ★無添加・無着色・乳化剤⇔使っていません | ★「旬の味わい」をそのまま丸かじり!です | ★低脂肪・低カロリーな健康なジェラートです |
二度と味わえない季節の味わい 季節のフルーツを閉じ込めたジェラートは、まるで素材を丸かじりしているようなみずみずしさ。しかし、この味は常に味わえるわけではありません。というのも、ジェラートの素材を選ぶ基準は、その時に美味しい素材であること。 常に同じ種類にこだわらないのも、このジェラートの美味しさの秘訣。また、その年のフルーツの甘みによって、微妙に味わいも変わってくるから、同じ味は二度と味わえないといっても、過言ではありません。
裏方に回った厳選素材 このジェラートに使われる、低温殺菌乳や生クリームは、どれも主役としての華々しさを十分にもった素材達です。しかしここでは、あえて裏方。自らの主張を抑え、フルーツの引き立て役に徹します。とはいえ、この“裏方”が本物であるからこそ、フルーツのよさが響いていることは、口にすればきっとおわかりいただけます。 |
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