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ジェラート工房 氷華(ヒョウカ)

 ジェラート工房 氷華
会社名ジェラート工房 氷華(ヒョウカ)
業種アイスクリーム製造・販売・卸し
代表者深田智子
住所〒400-0222
 南アルプス市飯野2484-2
TEL055-284-7880
FAX055-284-7881野菜のアイスが登場です
「ジェラート」って言います!
地場野菜・季節のフルーツをすべて
手作業で作り上げます
⇔素材をまるかじりのみずみずしさ
「職人技・氷華」のジェラートをお届けします。
イタリア生まれの手作りアイスです。
E-mail-
URL-
PRジェラート? どこが違うの・・・?ここが違います!
果実の味 野菜の味がそのままするよ!ホンモノだよ!子供たちには本物の味を伝えたいですね!
★自然の素材をベースにしたイタリア生まれのアイスクリーム&シャーベットです
★山梨県産果実・野菜をふんだんに使っています
★無添加・無着色・乳化剤⇔使っていません
★「旬の味わい」をそのまま丸かじり!です
★低脂肪・低カロリーな健康なジェラートです

二度と味わえない季節の味わい
季節のフルーツを閉じ込めたジェラートは、まるで素材を丸かじりしているようなみずみずしさ。しかし、この味は常に味わえるわけではありません。というのも、ジェラートの素材を選ぶ基準は、その時に美味しい素材であること。
常に同じ種類にこだわらないのも、このジェラートの美味しさの秘訣。また、その年のフルーツの甘みによって、微妙に味わいも変わってくるから、同じ味は二度と味わえないといっても、過言ではありません。

裏方に回った厳選素材
このジェラートに使われる、低温殺菌乳や生クリームは、どれも主役としての華々しさを十分にもった素材達です。しかしここでは、あえて裏方。自らの主張を抑え、フルーツの引き立て役に徹します。とはいえ、この“裏方”が本物であるからこそ、フルーツのよさが響いていることは、口にすればきっとおわかりいただけます。

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